Как подготовиться к встрече Нового года

Время кружит хоровод
Очень скоро Новый год
Медлить нам уже нельзя
Пора готовиться, друзья.

Чтобы волшебству случится
Надо дружно потрудиться
И начать надо с добра,
Тогда придет чудес пора.

Началось волшебство
Начались чудеса
Украшает снежинками
Землю зима

Вам подумать пора
Как украсить свой дом
Красиво и празднично
Стало чтоб в нем.

Пусть помогут гирлянды,
Пестрая мишура,
Из бумаги снежинки,
Вырежут мастера.

Дальше время пришло
Вашим ловким рукам
Подготовить подарки
Всем родным и друзьям.

Все готово, теперь
Можно сесть за письмо.
Пусть с рисунками
Яркими будет оно.

Напишите в ответ,
Что исполнить для вас.
Что мне вам подарить
В этот праздничный час.


Рецензии