Я пробежала из душа, голенькой, мимо него

Я пробежала из душа, голенькой, мимо него. Он сверкнул глазами хищника на меня. "Какой же это кайф, когда твой мужчина так на тебя смотрит" - подумала я .. "и когда тебя так безумно хочет" - увидела как приподнялись его штаны.)  Не дав мне одеться, он схватил меня и дико отлюбил.. Потом.. я лежала на его груди и улыбалась ..он гладил мои волосы, целовал их и тихо-тихо шептал "моя девочка".. а мне хотелось, чтобы именно это мгновение не заканчивалось никогда..


Рецензии