Что творится

Закружила зима
Завьюжила
Белым снегом засыпала
Лужицы,
Как хорошая хозяйка
Подготовилась
Новый год встречать
В чистой горнице.
Только осень это всё
Приметила
Проливным дождём
Ей ответила.
И чего тебе осень
Неймётся
На год отпуск
Зачем даётся
Успокойся, наконец
Отдыхай
Да дорожку зиме
Уступай,
Новый год мы ждём
Рождество,
Снег нам нужен на
Торжество.
Возвращайся на землю
Зима,
Уступи ей осень
Права!
Татьяна Сивова


Рецензии