11. 09. 2014года. Ответ Воина Света - человечеству

   11.09.2014года.“ОТВЕТ ВОИНА СВЕТА - ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ”

1. Упрямое человечество, оглянитесь!
Всё спрашивает у СоТворцов:
Какому Богу вы молитесь?
Что вам Откровенье даёт Отцов?

2. Откровение даёт Озарение, мнение!
Свободно принять человеку решенье!
Ген страха раба подавляет в лицах!
РУССКОСТЬ укрепляя в Сердцах!

3. Мы молимся Богу Единому,
Несущему Свет и Любовь,
Мы части Отца Космической картины,
Даем Теплоту, Добро и Новь!

4. Мы молимся Единому Богу,
Являясь сутью Его!
Мы молимся избрав Его дорогу,
Доверие Создателя нам дорого!

5. Являясь частью Вселенной,
Неотъемлемой частью Небес,
СоТворчеств с Богом нетленно,
По плану  Единому идёт процесс!

6. Мы молимся ради СПАСЕНИЯ,
Всего человечества, Да!
И Крест все несём, у вас удивление?
Бескорыстно, Свободно Дыхание всегда!

7. Но Молитвы одной недостаточно,
И просьбы в  Покаянии – “Прости!”
Если понял своё назначение точно,
То Совершенствуйся, и поднимаясь Твори!

8. Ввысь поднимайся к Создателю,
К уровню Мысли полёта Его!
Вместе Творить и быть открывателем,
Нового Мира – Вселенной  сущего всего!

9. Ввысь до высот ПервоМудрости,
В готовности СоТворить,
Чтобы Миры Новые в радости,
В Единстве Творцов Родились!

10. Сияние Молитвы в Знаниях,
В постижении их смысла глубины!
Свет Истины наполняется пониманием,
Когда не допускается кривизны!

11.09.2014года. Артюх Сергей Алексеевич. Брянская область.


Рецензии