Чудесная осень

Немножечко похолодало
В полях,в лесах уединённых,
А в скверах,в парках стало мало
Людей,в поэзию влюблённых.

Поэты осени унылой
В местах уютных почивают
С манерами,с улыбкой милой;
Они так искренне мечтают

О тёплом,не холодном лете,
О праздной жизни без прикрас;
Ведь лучшее,что есть в поэте -
Сияние счастливых глаз!


Рецензии