Забыть не хватит сил...

Забыть не хватит сил, которая ушла!
И в сердце у меня осталась навсегда!
Любовь моя не сон, иллюзия, мечта -
Мы встретились и я всё понял до конца!

Счастливый человек во мне теперь живёт
И сердце у меня от радости поёт.
Пускай ты далека, останешься чужой,
В душе моей живёшь и значит ты со мной!

История любви прекрасна, как всегда,
Чудесный этот миг порадовал меня!
Я помню и живу тобою для тебя,
Ты лучший мой сюрприз, любимая моя!


Рецензии