Патриот

Я патриот своей страны.
Надежда, защита, опора.
Я честное слово свое вам даю,
Вовек не предам я Отчизну свою,
Я как постовой на границе стою,
Готов защищать ее снова и снова.

И не сломить меня врагам,
Я жизнь за Родину отдам.
Я патриот своей страны,
Пусть в мире не будет войны.

Здесь каждый кустик мне знаком,
Деревья мне ветвями машут,
Поёт мне песни речка звонким голоском.
И все цветы иначе пахнут.

Здесь солнце ярче и теплее,
И голоса людей родней,
Я это место называю
Отчизной, Родиной своей.

И нет Земли милей и краше,
И нет Земли другой такой,
Пусть будет в каждом сердце чувство
Любви, к своей стране родной.

И я желаю всей душой,
Чтоб люди с детства знали,
Как УВАЖАТЬ, ЛЮБИТЬ свой отчий дом,
Как Родину ЛЮБИТЬ все знали.

Я громко говорю -"Отчизне слава!"
И гордо с уст слетает слово -"ПАТРИОТ!"


Рецензии