всего лишь простыл

я сегодня впервые растаяла, а ты наоборот охладел.
мы с тобой слишком долго маялись, я полюбила — ты за мной не поспел.
понимаю, это лучше пустых обещаний, но мне бы сейчас вместо подарков, вполне
хватило бы чувствовать рядом твой запах пряный, и растворяться, в греющей сердце, твоей болтовне.

помнишь сцену в хемлоук гроув, когда они покидали ту карусель?
сейчас свечи на торте своем задув, я могу провести параллель:
он её очень нежно и втайне любил, а она восхищалась цыганом.
я в этой истории Скарсгард Билл, хоть звучит это очень странно.

ведь я не такая идеальная, кстати, да, он мой идеал,
еще я совсем не сексуальная, может поэтому ты по мне взглядом блуждал,
пытаясь понять, как земля меня еще выносит — такую косую, кривую и злую,
в общем, не как сестру, что у мужчин в вечном спросе.
она мне сегодня звонила, все ещё не поняла, по кому я тоскую.

что ж, сегодня я стала старше. не знаю, что мне это даст.
меня, о тебе столько лет мечтавшей, наверное, снова добрый волшебник предаст —
оставив меня одну, а тебе подарив новую малышку.
я сегодня опять не могла уснуть, закрыла глаза — там ты.
мне похоже, о боже, крышка, ну, а ты всего лишь простыл.


Рецензии
Такая у Вас...самокритичная исповедь...
Стихотворение со смыслом
"мы с тобой слишком долго маялись, я полюбила — ты за мной не поспел."
Ох, как же часто такое бывает, кто-то за кем-то не поспевает.

Евгения Рябич   13.01.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.