посвящено тому, с кем душа

на самом деле, это все пустое.
ссоры, капризы и прочая ерунда.
так будет всегда.
ты знаешь, какой ты человек и какая я.
впрочем, совсем не об этом история.
я столько всего не успела сказать, кучу греющих слов.
и если писать о тебе стихи - то теперь писать в стол.
отсчитывать дни никогда не хотела, но вдруг мне пришлось...
не думала, что что-то настолько родное нашлось.
и если бы можно было продлить с тобой рядом миг
я мир забрала бы у всех
один на двоих
ещё куча все в голове
но уже слишком сумбурно, ты не привык
кстати, когда ты вернёшься
я напишу такой же стих.


Рецензии