Море лиц. Вокзал. Вагоны

Море лиц. Вокзал. Вагоны.
Электричка у перрона.
Бесшабашность. Изумленье.
Расставанье. Огорченье.
Снова взлет. И вновь паденье.
Цепь нелепых совпадений.
Поцелуй. Слова прощанья.
Пассажиры. Расставанье.
Безысходность. Крик немой.
За окном пейзаж ночной.
Слово. Боль. Молчанье в тягость.
Слезы. Стон. И чья-то радость.
Свет. В вагоне - оживленье.
Вспышка. Мрак. Оцепененье.
Остановка. Тихий стон.
Море лиц. Вокзал. Перрон.


Рецензии