По Москве шагает одна...

По Москве шагает – одна –
в монголках – живая душа –
кругом – красота, красота –
сиреневая душа…

на подиум – собралась –
худая, блин, – допинг – страсть –
в голове – один шик да глянец –
стильный – американец…

хотела по-русски – тепла –
не ела сегодня – полдня –
шагала в аптеку – одна –
сиреневая душа…

хорошая девочка – шла –
просёрфила Сеть – с утра –
нашла там дельный – совет – 
сироп, кофеин – привет…

увидел её всю – в снегу –
предложил кафе – на углу –
обманный мир – красота –
ледяная ладошка – моя рука…

первое декабря – зима –
сиреневая душа…
просто пришла – зима –
сиреневая душа…

01.12.2019г. 12:00


Рецензии