Я не люблю...

Я не люблю, моя душа разбита,
Я пьяная, но я могу сказать:
Любить нельзя,  когда любовь забыта.
Забыта так, что невозможно угадать

Куда ушла она, любовь моя земная
Такая светлая, как утро назаре.
Любить нельзя,душа моя родная...
Я не люблю, как сушь на пустыре.

Зачем ты мучаешь меня, а сам живёшь, как дышишь?
Зачем украл мой разум? Ты не друг!
Ты- демон мой, и ты меня не слышишь...
Любить нельзя...И пустота вокруг...

03.09.2018


Рецензии