Сплетня

Как грязи поток, как нечистый ручей,
Так сплетня несётся из лживых речей.
И цели своей достигает она,
И чья-то судьба уже предрешена.
А сплетня как будто гадюка ползет,
Где есть недоверие, там и живёт.
Кто хочет в любви и делах процветать,
Тот просто обязан на сплетни плевать!!!


Рецензии