Ну что нам всем делить?

Ну что нам всем делить?
Ведь жизнь и солнца свет
Не купишь, не разделишь меж собою.
Не лучше ли в согласье общем жить,
Беречь людей, их искренне любить,
Слова любви им чаще говорить
И наполняться мудростью земною.


Рецензии