С Днем рождения!

Желаю быть добрее всех на свете,
Чтоб добротой весь мир наш озарять.
Желаю счастья на большой планете,
Цвести и пахнуть, и не увядать.
Желаю мира в светлом небе,
Чтоб не коснулись горе и печаль.
Любви желаю чистой, искренней и верной,
Чтоб на всю жизнь и даже дольше повстречать.
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб полон был твой дом им до краев.
Я сил желаю, веры, вдохновения,
Конечно же надежды, куда нам без нее.
Желаю творческих успехов,
Взлетов, только взлетов!
Чтоб к цели до конца идти.
И никакие беды и невзгоды
Не повстречала ты на жизненном пути.
Друзей желаю честных, преданных и мудрых
С душою на распашку пред тобой,
Таких, чтоб в трудную минуту
Шли рядом рука об руку с тобой.
Будь милой, озорной и смелой,
И будь всегда сама собой.
Не изменяй себя, себе…
И верь в мечту, которая в душе,
И небо яркою звездой
Укажет верный путь тебе!


Рецензии