Благодарю...

Благодарю за то, что я дышу:
Вдыхаю свет, и запахи, и волю.
Я ничего у жизни не прошу:
Все есть, что я сама себе позволю.

Благодарю за то, что слышу я -
Как мох скрипит и как журчит ручей.
И тишина мне шепчет про меня,
Про то, что для души сейчас важней.

Благодарю, что вижу эту ширь,
Закат и звезды, капли на траве.
Как мало и как много - целый мир,
Который с щедростью подарен мне.

Благодарю за чувства! За любовь,
За веру, вдохновение и свет,
За боль, что побуждает вновь и вновь
В своей же глубине искать ответ.

Благодарю... Благодарю. Благодарю!
Вселенная, ты слышишь голос мой?
В нем чистый свет, тебе его дарю!
Пою в одних вибрациях с тобой!


Рецензии