Лучшее создание творца...

  Женщина на свете родилась
  Стройный стан,изящная походка
  Строгий профиль гордого лица
  Для мужчины лучшая находка.

  Словно бархат нежные ресницы
  Томный взгляд,в котором теплота
  Эти брови,словно крылья птицы
  И глаза,в которых доброта.

  На работе пристально серьёзна.
  Беззаботна в обществе друзей
  На людях-легка и грациозна
  Всех покоряет красотой своей.

  Пусть мужчины будут не в обиде
  Вы прекрасны! Это не отнять...
  Слепы те,кто этого не видят
  И глупы,кто не хочет замечать.

  И не важны возраст или внешность
  Цвет волос иль глаз,всё это ерунда.
  Ведь не ростом меряется нежность
  И не в сантиметрах эта доброта.

  В каждой женщине я точно знаю
  Есть свои её прекрасные черты.
  Не красивых женщин не бывает
  Есть мужчины,что не видят красоты...
 


Рецензии
Юрий,спасибо вам за замечательный стих о женщинах.
О женщинах можно долго рассуждать,
ОНА ПРОСТО МАТЬ!И ЭТИМ ВСЁ сказано.
Прелести жизни вам желаю.

Надежда Зара Торчинова   29.07.2020 21:03     Заявить о нарушении