День Михайлов наступил

День Михайлов наступил-
Праздник вечного добра.
Людям радость подарил,
Чтобы жизнь была светла...

Пусть на крыльях благодатных,
С чистых,ласковых небес,
Из хранилищей священных,
Спустится к нам мир чудес-...

Мир здоровья и любви
И душевной красоты,
Чтобы счастливы мы были,
И цвели в сердцах цветы...

Силой неба пусть Архангел
От всех бед нас защитит.
Архистратиг Михаил
Каждый дом благославит-...

На успех в делах благих.
В семьях,чтобы был уют-
Светом божьим озарит,
Даст всем под крылом приют...

Своё воинство пошлёт,
На подмогу в трудный час.
Вражьи стрелы отведёт,
И не даст упасть нам в грязь...

Искренне мольбу возносим,
Глядя на огонь свечи-
Мира на земле мы просим,
От бед Архангел сбереги...

Татьяна Мишина

21.11.2019

Картинка из интернета


Рецензии