и снова снег и снова снег из дуур румма

И снова снег и снова снег.
И все в снегу ограды.
И тишина у ног навек.
И шепчут снегопады.

А у окна,то даль то мрак.
И старые просторы.
И только шаг.И только шаг.
И вдруг встречают горы.

А у окна пустыни все.
С улыбкой и глазами.
Они незрячие....в красе.
Они прощались с нами.


Рецензии