сердечник

аккуратней, детка,
у него проблемы с сердцем.
ночью, когда не будешь знать -
куда деться
попробуй раздеться.
поможет. неважно, что "не время и место".
проблемы с сердцем; попробуй помочь, принцесса.
ничего личного, детка, проблемы с сердцем.
куда тут деться? он ночью ласков,
в два счёта им согреться.
но одна ты проходила в эту "дверцу".
будь, аккуратней, милая, больное сердце.


Рецензии