Испражняясь в словоблудье

Испражняясь в словоблудье,
якорною цепью лягу,
И на ваши души, люди
и на белый лист бумаги.

По себе оставив память:
только фантик от конфеты.
Романтический испанец
канет скоро где- то в лету.

Канет быстро не оставив:
ни прощанья, ни рыданья.
Только ряженные строки,
растревоженные дланью.

Проходите смело мимо,
мимо жалобного мима.
Ведь судьбы жестокосердье
для таких неотвратимо.

Ведь любовь- не телогрейка,
чувства в ней блохой не скачут.
А печальною жалейкой
о любимой горько плачут.

Горемыкой, горькой сажей,
якорною цепью ляжу.
Ведь любовь совсем не едет,
если страстью не подмажу.


Рецензии