Николаю Андреевичу Мироненко! Тёплый круг

Наступил в ноябре снова день Матерей,
двадцать первый уж раз отмечает его
вся Россия-страна. Поздравленья детей
(даже если в звонках) - не заменит никто.

Часто труд матерей (незаметный в быту),
ценят просто порой лишь родные, друзья.
Но как важно, когда сердца матери стук
слышит чья-то душа в праздник этого дня.

Николай, сын отца (носит имя Андрей),
наш Хозяин, наш Друг, вновь поздравить сумел
столько тружениц-мам. Ну а день стал светлей
от признаний его. У начальника дел

невозможно учесть. А забота его -
как живут здесь жильцы, что в районе шестом.
Вот и вышло для мам в "Мире" блиц-торжество,
где всегда так тепло - то Волошиной "дом".

Блеск подарков, цветы, запах бархатных роз...
Накатилась слеза умиления вдруг...
Столько радостных чувств этот праздник принёс!
Здесь сплетён Добротой матерям тёплый круг!
26.11.2019г.


Рецензии