Куда спрятать деньги?

                Хулиганю в рифму

        КУДА СПРЯТАТЬ ДЕНЬГИ?

  «Шухарики. Шутка» С. Нестеров 7

Коль ты созвучен букве «Х(у)»,
Не суйся свой нос, где только «Г(о)»!

Деньгу из «П(и)» конкретно в «Ж(о)»
Не прячь, там очень мерзостно ужо…

                5.12.2019 г.


Рецензии