29. 01. 19 Наташе

С Днём рожденья, моя дорогая!
Начинаешь ты жить в сорок пять.
Продолжается жизнь, но другая.
Всё, что было, оценим на пять!

Дни бегут, опадая, как листья, под ноги.
За неделей неделя несутся года.
Как известно, горшки обжигают не боги,
Но везенье с удачей пусть будут всегда.

Самой главной удачей пусть будет здоровье.
Остальное: терпенье, вниманье родных,
Все вокруг - тебя радуют только любовью,
Оптимизма - тебе при невзгодах любых!


Рецензии