Три дня как в разводе

Тружусь я словно пташка на заводе,
На отрываю взгляда от стола,
Мой фейсбучный друг три дня в разводе,
И раза два мне точно не дала,
Мы не встречались лично, что ж такого,
Попробуем мы через интернет,
И варианта не найти другого,
Ведь опыта по жизни просто нет,
Сидим уткнувшись в эти мониторы,
А жизнь проходит, захлестнул прогресс,
Нет личной жизни, только разговоры,
Забыли секс, точнее весь процесс,
Поспорит кто-то, типа он то гуру,
Его поздравим, молодец чувак,
Он бегает, качнет мускулатуру,
И тут же фото, выгляжу мол как,
Скажи как успеваешь ты  по дамам,
С утра качалка, позже фейсбук,
А может в промежутке между залом,
Все понимают, что заврался друг,
Вот так и ты, три дня уже в разводе,
А другу раза два как не дала,
Бросать всё надо, время на исходе,
Долой планшет, нас ждут с тобой дела!


Рецензии