Чтоб кружилась всю жизнь голова

Мне не нужен мужчина на вечер,
Мне не нужен мужчина на два...
Претендую на бесконечность,
Чтоб кружилась всю жизнь голова!

Чтоб пели мне райские птицы
И на ушко шептали слова,
Чтоб нектаром любви насладиться,
Чтоб кружилась всю жизнь голова!

Чтоб солнце пекло мне макушку,
А вокруг зеленела листва,
Куковать не устала б кукушка,
И кружилась всю жизнь голова!

Чтобы выйти в бескрайнее поле,
По росе проскользить  мне едва:
Море красок и запахов море;
И кружится опять голова.

Пусть же  счастье рекой разольётся,
Я к земле припаду, а трава
Ходит волнами, ветер смеётся,
И кружится опять голова.

Мне не важно, в жару или в стужу
В небесах пусть царит синева,
Ты один мне единственный нужен,
Чтоб кружилась всю жизнь голова!
2012


Рецензии
Понятное желание.
Да оно и правильно.
Дай, Бог, как говорится, найти такого.
С наступающим летом, Людмила.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.05.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Правильные желания это же путь к успеху:-))
И Вам замечательного лета,
Раз уж с весной не очень у всех получилось :-))
С уважением,
Людмила

Людмила Сабанина   21.05.2020 19:23   Заявить о нарушении