Воздух колок и тих...

Воздух колок и тих.
Над Москвой рассветает.
Мне хватает других.
Мне тебя не хватает.
Осень вьюга смела,
Бродит рядышком плача.
Ритм, заботы, дела,
Но в тебе недостача.
То мороз, то тепло.
Не погода - качели.
То что было - прошло.
Все прошло... Неужели?!.


Рецензии