Погода в станице

Морозец небольшой, Солнце - сияет!
Декабрь нас балует, не обижает
Ещё пока что, холод нас, не давит.
Снежинки падали, но таяли они
Погоды зимней мы не видели, увы.
На Новый Год так хочется снежка
Мороза небольшого, так, слегка.
Чтобы детишек, на санках покатать
Снеговика слепить, снежками покидать.
Как будет, то и примем, что сказать
Ведь Новый Год - не стоит, пропускать.


Рецензии