Станем светом

Над горизонтом поднимается, как лучи,
нежностью странной освещает мне новый день.

Если ты чувствуешь, признайся мне, не молчи, выйди из тени, не отступая в тень.
Если ты хочешь, то солнцем коснись щеки, на шее моей разгорайся, как поцелуй.
Любовь между нами рождается вопреки, тонко вонзает в осень свой первый луч.
Не разбирая ни следствия, ни причин, внезапная нежность разжигает любовь, как день.

Почувствовав это, признайся мне, не молчи.
Давай станем светом.
Мне так надоела тень.

17.11.19


Рецензии
Что-то есть в Ваших стихах, что цепляет. Какой-то тайный смысл, который не лежит на поверхности, а заставляет нырнуть глубже, чтобы его постичь. Вообщем, понравилось. Очень.
С теплом, Елена

Елена Мосолова   08.12.2019 01:25     Заявить о нарушении
спасибо, Елена

Лина Сальникова   08.12.2019 15:51   Заявить о нарушении