Поездка в автобусе

И ехали, и ехали
И ухари, и хахали,
Халтурщики и пахари,
И с харями, и с ряхами,
С харизмами и без.

Вход – выход;
вдох – выдох.

И далее мы ехали,
И ехали, и ехали
Тихони и охальники,
И с брюхами, и с прахами
В охапку с хамским запахом
Бомжа и пахоты.

Вход – выход;
вдо-о-х – вы-ы-дох.

И ухали, и охали,
И рюхали, и ахали
Старухи со старухами
Халявщики, халявщицы,
Смехачки, смехачи.

И далее мы ехали,
И ехали, и ехали
Стахановцы, стахановки,
Охранники, охранницы,
Пахан с паханкой, пьяницы
Хапуги, хапуны.

Вход – выход;
вдо-о-ох – вы-ы-ыдо-о-ох.

И выхухоль с сухариком,
А там ханжа с хануриком
Ханыга пахорукая
Нахалка с хохотком.

И ехали, и ехали
И ехали, и ехали
Характеры – не сахара
А ехать, ехать, ехать-то –

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Ха-а-а-а-а-а-а-а-а!

Не поле перейти…


Рецензии
Сколько слов на букву Хе!
Забавно, Виктор.
Ха-ха-та, да и только.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.05.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам счастья и здоровья!

Виктор-Марат Трофимов   11.05.2020 11:21   Заявить о нарушении