Псалом - 59. Гимн армии Христа

ТЫ нас, мой БОГ, избрал.
И в муках испытал.
И сокрушил наш эгоизм,
Гордыню, ложь и грех - как на кресте распял!

ХРИСТОС! Позволь ТВОЙ флаг -
Нести нам с фланга в фланг...
За Истину, за Веру, за Любовь стоять,
Чтоб не глумился враг.

А ТЫ - ГОСПОДЬ! ЕСТЬ ИСТИНА И ЖИЗНЬ!
Веди нас в бой! В сердцах всей силой подвяжись!
Защита наша - только ТЫ! Что Славой Свята!
И пусть Победой БОЖЬЕЙ будет вся Земля обьята!!!

И В БОГЕ, армия ХРИСТА - сильна и высока, как неба синь...
Низложим, мы с ХРИСТОМ - религии*, врага, и грех, и смерть!
                АМИНЬ!

Религия* - (лат.religare - связывать, соединять) - это есть определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхестественное(заметте! ни верой ЕДИНОГО БОГА ТВОРЦА НЕБА И ЗЕМЛИ, а верой в сверхестественное! тоесть окультизм и спиритизм!) и эта вера включает в себя свод моральных норм и типов поведения, (заметте!) - обрядов и культовых действий(что в Библии названо "мерзостью запустения"), и также обьединение людей в организации (как церковь, умма, сангха, община...)
более подробное обьяснение этого слова есть в википедии! но этого понятия и слова нет в Библии!!!


Рецензии