Преимущества ходьбы на каблуках

Мне ходьба
По тебе
Пешком
До упада
На каблуках
Вдруг напомнит
Остывший дом
И застрявший
В глазах
Страх
Мне катание
На санях
Каждодневных
Земных бед
Сообщит про ЧП
В раях
От которых
Старший
Стал сед


Рецензии