Судьбы удар меня настиг...

Последней встречи краткий миг
Своей тоской терзает душу.
Судьбы удар меня настиг,
Разрывом жизни ход нарушив.

И ты всё дальше от меня.
Оставишь в памяти лишь образ.
Мгновеньем ярким иногда
Ты промелькнёшь в печальных грёзах.

Украдкой близится рассвет,
Ночное солнце тихо тонет.
Сверкает изморози след,
В груди сердечко тихо стонет.

И в дымке утра на мгновенья,
Проступят, вдруг, любимые черты.
Ко мне вернутся вновь мои сомненья.
Метель печали запорошит мир.


Рецензии