Грибной суперный боец шуточное Валуеву Н

Валуев  суперный боец,
Как дважды два он знает лес,
Сколь положил братвы лесной,
Шагнёт,  мах сделает рукой – 
Лес с километр  враз и пустой - 
«Рать» в  корзину ложит отдыхать….
Ну,  что могу я здесь сказать? -
Лесной грибной тяжеловес,
Здесь ринг его – таёжный лес…

В другом бы ринге так махать
И всех соперников валять….
Да  «МАЛ»  росточком  - не могёт ,
Быть может если подрастёт,
На четверть  с малым, да чуть-чуть,
Любой соперник по плечу
Ему бы был,  в плечо и бил,
Бишь, головы б его не зрил…
Соперников тогда он, как  грибы,
Рукой махнувши, всех валил
И в чемпионах бы ходил…

Под «занавес»  стиха скажу:
Калян,   грибки тебе все по плечу.
А вот…………………………….
О , не сердись… Молчу, молчу –
«Ручонку» вижу я твою - 
Молчу, молчу, молчу, молчу………

Серёга-тайга…


Рецензии