400. Бабочка летала

05.07.1988
Бабочка летала от цветка к цветку,
Птичка распевала песню поутру.
Жизни перелески и ухабом путь,
Знаю, что однажды нужно мне свернуть.

От путей нечистых, от путей кривых,
От друзей нечестных, на добро скупых.
Грязь и чистоту мне не соединять,
Самому, чтоб верить, и... не потерять.
                W. Urban


Рецензии