Лес заснеженный очень прекрасен

Погулять бы по лесу зимой
Насладиться его красотою,
Насладиться его тишиной
Со своей лишь воркуя душою.
Отдохнуть от мирской суеты
С упоением воздух вдыхая,
Что вдали от людей чист и свеж
Городских загрязнений не зная.
Зимний лес сохраняет покой
Он в объятьях своих не опасен,
Там глаза от восторга блестят
Лес заснеженный очень прекрасен.
Вот зима в свою силу войдет
И засыплет всю землю снегами,
Я пойду в зимний лес погулять
Чтоб её насладиться дарами!


Рецензии