На Земле такая ты одна!

Пусть сияют звезды для тебя,
Как снежинки, на ладони падают...
Я дарю цветы тебе, любя
Чтобы и зимой тебя порадовать!

На Земле такая ты одна!
Это счастье, что с тобой мы встретились!
Пусть всегда в душе царит весна
Даже в зимнем и холодном месяце!


Рецензии