Луч, уходящий силуэт

Луч, уходящий силуэт
И растворенность в лунном свете...
Ночной полуреальный бред,
Лишь строчка в жизненном сюжете,

Всего лишь малый эпизод,
Фрагмент среди больших событий...
Но он болит, но он зовёт
И тянет за живые нити...


Рецензии