зима зима и огород из дуур румма

Зима,зима и огород.
Как странно это было.
Дорога снова позовет.
Она мосты хранила.

Она хранила этот свет.
Она хранила дали.
Дорога брошена с планет.
В снега в снега....печали.

А мы когда нибудь пройдем,
По шепоту из снега.
За серебристым журавлем.
С ночлега до ночлега...


Рецензии