Боль

Хоть тяжела утраты боль,
Но жизнь сотрёт и это горе.
Горсть соли не сыграет роль,
Попавшая в пучину моря.

Совсем не изменивши вкус,
Вода морская будет та же.
Вот лишь на сердце тяжкий груз.
И он исчезнет! Грустно даже!

04.12.2019г.


Рецензии