жажда славы

Рецензия на «Ведьмак разбушевался» (Зус Вайман)
http://www.stihi.ru/2019/12/02/1107

зря собралась я видать в Ганновер.
мой Пегас не сдюжил меня - помер.
а пешком с Одессы не добраться,
если даже очень постараться...

правда саквояж мой не тяжелый
в нем стихи мои жужжат как пчелы.
не дают душе моей покоя,
может оплатить билет вам стоит.

чтобы я ваш посетила город...
за ваш счет приеду,к черту гордость.
насладиться вашими стихами.
и на брудершафт, не прочь бы с вами.

милые поэты я не против...
ну и как? билетик мне берете?))


Рецензии