Один такой..

Ты один, кто ставит лайки;
Головой бодает грудь,
Чтоб услышать : споки - байки,
Комп почистить не забудь;
В ком душа совсем не хочет
Видеть взрослого, подчас
Позволяя мне и ночью
В дверь ворваться, не стучав;
Быть примерным, хулиганом
И всезнающим судьей
В этом мире беспощадном,
В этой жизни непростой
Ты один, один такой..

Т.Орошин/детали/2019


Рецензии