Маэстро..

Изящно музыка звучала и душа
томилась, таяла и чувства замирали,
сопровождали звуки волны не спеша,
хрустально красками размытыми плеская..

А безупречная мелодия плыла,
терялась в бездне, как слеза, волны касаясь
и растворялась упоённо в ней толпа
людей, что слушали маэстро, восхищаясь..


Рецензии