Гандон

Тебе не нравились мои друзья, работа, увлечения.
Мой запах изо рта, мои не литературные изречения.
По все параметрам я был не твой  герой
И ты стеснялась появляться
В общественных местах со мной.

Твоя мамаша – ненавидела меня!
И может даже к колдунам ходила отвораживать тебя,
Но ты в постель хотела плохого мальчика,
И я спешил помять твой упругий зад
Своим совсем не нежным пальчиком.

Я тролль! Я лепрекон! Я дикий пес!
И может ты права, что до тебя я не дорос.
Когда я уходил, ты в след кричала мне – "Гандон!"
Я липкий, мерзкий, городской пижон.


Рецензии