Был не мне удел...

Грустно, сильно, одиноко -
Был его удел.
Он и чувствовал глубоко,
И один летел.

Есть такое состоянье
У души большой,
Что любое предстоянье
Празднует зимой.

Что ему весна и лето?
Пролетят и нет.
Только зимы для поэта
Принесут ответ

На вопрос, что он боится
Сам задать себе:
Где они родные лица
В распашной судьбе?

Снег Россию покрывает
Только раз в году.
У поэта так бывает
На его роду.


Рецензии