Советы молодым

***
Если встретилась удача,
Не  спеши  с  ней расставаться,
Коль подружится с  тобою,
Чаще будет улыбаться.

***
Если встретишься с любовью,
Пусть душа твоя воспрянет,
От любовного восторга,
Каждый день счастливым станет.

***
Повстречаешь свое счастье,
Не спеши им насладиться,
Если будешь суетится,
Счастье может испарится.

***
Если встретятся проблемы,
Разрешить ты их сумеешь,
Стоит очень постараться,
Все преграды одолеешь.

    Вячеслав  ЮЩЕНКО
  20.10.2016г.


Рецензии