Всё чаще детство знаки подаёт...

  Памяти брата в юбилейный год

Всё чаще детство знаки подаёт,
Всё чаще говорю с тобою, брат мой,
И кажется, хоть связи нет обратной,
Бессменный и крылатый оператор
Тебе мои слова передаёт.

Конечно, это дело непростое,
И всуе говорить о том не стоит,
Но верю я (права ли, не права),
Что в дни таких нечастых юбилеев
В неведомых и звёздных галереях
Встречаются и мысли, и слова.

Я вспомню, отыскав на небе ковшик,
Как мы жалели голубей и кошек,
Как по* лесу бродили по весне,
Как на рыбалке выпала удача - 
Я вспомню всё...
                Я вспомню и заплачу,
А ты, наверно, улыбнёшься мне.


Рецензии