Как прекрасен ночной город

Как прекрасен ночной город…
Вокруг тишь и темнота…
По улицам несется робкий холод,
Город растворяется во власти сна…

Этих улочки, дороги
Слились с ночью в унисон…
По ночам спят даже боги…
Не тревожь их сладкий сон…

Ночью слышен голос ветра
Шелест листьев, пенье птиц,
Все вопросы, все ответы…
Жизнь без рамок и границ!


Рецензии