Поздняя любовь

Как хочется с тобой огнём гореть,
Лобови запоздалой пить истому.
Мне бы тебя однажды обогреть,
Тепло не дарят, просто так, любому.

Хочу коснуться седины волос,
И губы целовать, и, не жалея,
Уже о том, что наше не сбылось...
И отцвела, ушедших лет, аллея.

Пусть годы пробежали ветерком,
И где-то наше счастье заблудилось.
Я не жалею в жизни ни о чем,
Что не должно случиться - не случилось.

Прости за то, что поздно нам встречать
Рассветов, неизведанную, негу.
Я буду нежно гладить твою прядь...
Она уже, чуть-чуть, покрылась снегом.

А нам бы по душам поговорить,
Стереотипы жизни  разрушая...
Ведь нам ещё так хочется, любить!
Но мы себе увы не разрешаем.

Не дай испить мне горького стыда,
Дыханьем твои руки согревая.
Бывают в жизни люди иногда...
С кем мы вторую молодость встречаем.

Так хочется с тобой огнём гореть.


Рецензии