две Черепахи...

Две  Черепахи
Медленно  шествуют  в  небе  -
Полдень  и  полночь…


Сколько  узоров
Панцирь  несёт  поднебесный…
Как  отпечаток…


Твой  иероглиф  -
Что  на  родУ  отпечатан…
Узнан  созвездием…


Верхнему  Миру
Страждущий  нужен  не  каждый…
Враг  Черепахи…


Нижнего  Мира
Ты  глубину  не  постигнешь…
Друг  Черепахи…


Две  Черепахи
Мирно  живут  под  Луною  -
Гость  и  Хозяин…


Мир  Черепахи
Измерен  юдолью  Земною  -
В  воде  и  на  суше…


Имя  Рептилий  -
Вечности  всеземноводных…
Две  Черепахи…


Рецензии